Diables Noirs : Le combat continue !

IMG_7367
18/12/2021

Après la dernière journée de National 2 de l'année 2021, les Diables Noirs pointent à la 14ème place du classement avec 4 points de retard sur le premier non relégable, Granville (à égalité avec Romorantin et Poissy) et 6 points de retard sur le 8ème, Vannes qui compte un match en retard.

Malgré cette position peu favorable, Fabien Pujo et ses hommes ont des raisons d'espérer ! En effet, ils commencent à percevoir les premiers effets des changements tant organisationnels que tactiques, apportés depuis leur défaite à domicile face à Romorantin (0-2). En obtenant le point du match nul lors de leur dernier déplacement à Caen (0-0), les Diables Noirs ont marqué leur 7ème point en quatre matches. Une performance qui les place au 3ème rang de cette période de 4 rencontres, derrière Chateaubriand (12 pts), Versailles (9 pts) et à égalité avec la réserve Lorientaise.

IMG_7404   IMG_6916     IMG_6881

Grâce à une défense retrouvée qui n'a encaissé qu'un seul but au cours ces derniers quatre matches (meilleure défense du groupe sur la période), l'équipe dispose d'une base solide pour poursuivre sa progression à partir du mois de janvier prochain. Comme le soulignait Fabien PUJO, "notre gros chantier désormais sera de parfaire notre animation offensive et notre efficacité, tout en gardant notre solidité défensive". Il reste maintenant 16 matches aux Diables Noirs pour confirmer leurs progrès et renouveler leur bail en National 2 ! Pour cela, outre leur détermination, ils auront également besoin du soutien sans faille de leur public On compte sur vous !.