NATIONAL 2 - LE POINT

N2-Résultats-J10
4/11/2019

Vents contraires pour les Diables Noirs !

Un déplacement périlleux s’annonçait dans le centre de la France, à Chartres, second du classement. Après une entame de match prometteuse et un but refusé à Injaï, les malouins se retrouvaient réduits à 10 dès la treizième minute après l’expulsion de Goba.
Malgré ce coup dur, les malouins ont continué à jouer ensemble et ont su se procurer des occasions. Après 45 mn, les deux équipes rentrent dos à dos au vestiaire (0-0).
Après la pause, Chartres accélère et en infériorité numérique les malouins sont sanctionnés à la 52ème minute par Sébastien Persico d'une reprise en demi-volée qui fait mouche !.  L’US St Malo sonné, continue de provoquer et avancer malgré la domination adverse. Chartres inscrira un second but par Steven Papin (82') provoquant une réaction malouine par Cillard qui réduit le score deux minutes plus tard. L’ancien malouin, Persico, stoppera tout espoir breton en inscrivant un doublé dans le temps additionnel et inflige à Saint-Malo sa quatrième défaite de la saison.
Ce revers met Saint-Malo en danger. Les hommes de Greg Poirier stagne à la 10ème place avec 12 points à seulement 4 points du quatorzième. Devant, le trio de tête s’éloigne puisque leur adversaire du week-end compte 21 points et complète le podium. Les Rouennais quant à eux continue leur série d’invincibilité en revenant de leur déplacement à Guingamp avec les trois points. Derrière, quatre points séparent le quatrième (VOC, 16 points) du dixième (Saint-Malo, 12 points). Samedi, la victoire sera impérative face à Poissy !