Mantes 2 - 2 Saint-Malo
Nantes B 1 - 0 Furiani
Oissel 0 - 1 Poissy

Les Diables Noirs frôlent la victoire !

Après leur nul à Oissel (1-1) et leur victoire contre Vitré (4-1), les Diables Noirs avaient pour objectif d'enchaîner un troisième résultat positif lors de ce déplaçant à Mantes, l'équipe en forme du moment. Dominateurs, les Diables Noirs étaient parvenus à prendre l'avantage par deux fois. D'abord par Persico, auteur d'une belle frappe croisée qui passait sous le ventre du gardien (72') puis par Even reprenant d'une tête décroisée un corner de Vieira (78'). Hélas, à cause d'une trop grande fébrilité défensive, les joueurs de PY David voyaient les Mantois revenir par deux fois au score et devaient une nouvelle fois se contenter d'un match nul.
PY David : « Je suis bien sûr déçu car on a tout pour gagner ce match. On mène deux fois au score avant de se faire reprendre, alors que les trois points de la victoire nous tendaient les bras. On paye je crois notre trop grande fébrilité défensive ».

FC MANTES - US ST MALO 2 - 2

Buts pour Mantes : Chemlal (74', 85')
Buts pour Saint-Malo : Persico (72'), Even (78').

US St Malo : Lugier - Leroyer (Oumaouche, 81), Leblanc, Touré, Njoh Eboa – Péron, Vieira (cap.), Even, Créac’h (Emmanuel, 90), Diakité (Feqrache, 57’) - Persico. Entraîneur : PY David.

Les buts de la 25ème journée

Le duel continue  !

Alors que la réserve du FC Nantes s'empare de la place de leader après sa victoire contre Furiani (1-0), la lutte pour l'accession en National se poursuit. St Brieuc qui s'est incliné à Vitré (1-3) alors qu'il était parvenu à ouvrir le score dés la 5ème minute, voit Chartres, tenu en échec par Vannes (2-2), revenir à sa hauteur. En bas de tableau, Boulogne Billancourt, Le Havre B et Furiani, tous les trois battus occupent les trois dernières places du groupe.