24ème journée : Les résultats

Result J24

Les Diables Noirs se donnent de l'air !

En s'imposant face aux Vitréens, les Diables Noirs ont repoussé la zone de relégation à six points. Paradoxalement, si les joueurs de PY David n'ont pas eu autant de possession de balle qu'à leur habitude, ils ont su être opportunistes et efficaces dans leurs temps forts.
Déterminés dés les premières minutes de la rencontre, ils ont rapidement trouvé l'ouverture par A. Even d'une belle tête décroisée sur un corner de M. Vieira (4'). Menés, les Vitréens prenaient alors le jeu à leur compte et se créaient plusieurs occasions chaudes mais se heurtaient à S. Lugier auteur d'un très gros match.
En seconde période alors que Vitré continuait de pousser, A. Péron profitait d'une très mauvaise relance de la défense adverse pour doubler la marque. Six minutes plus tard, Vitré reprenait espoir en réduisant la marque par Gros, d'une belle volée au second poteau. Obligés de procéder par contres, les malouins allaient reprendre le large grâce à S Créac'h qui reprenait de volée un ballon dévié par la tête de S Persico. Malgré ce 3ème but, les Vitréens ne se résignaient pas mais se faisaient à nouveau contrer par un beau mouvement Vieira - Even victorieusement conclu par S Persico. Au final, un beau succès à confirmer le week end prochain à Mantes.

US ST MALO - AS VITRE 4 - 1

Buts pour St Malo : Even (4'), Péron (50'), Créac'h (60'), Persico (77')
Buts pour Vitré : Gros (56')

US St Malo : Lugier - Leroyer, Touré, Leblanc, Njoh Eboa - Créac'h (Iva 85'), Even (Feqrache 85'), Péron, Vieira, Diakité (Oumaouche 75') - Persico - Entraineur : PY David

Les buts de la 24ème journée

St Brieuc s'installe en tête du championnat  !

Pourtant mené à deux reprises Saint-Brieuc est parvenu à vaincre Oissel (3-2) et s'empare du fauteuil de leader profitant de la défaite de Chartres à Poissy (1-2). Vitré battu à St Malo, Le Havre tenu en échec par Mantes (1-1),  Furiani et Boulogne Bill. qui se sont neutralisés (0-0) se retrouvent légèrement distancés en bas de Tableau.