D2f - ST MALO - STRASBOURG 1 - 2

logo d2f
8/09/2021

C'est par une défaite que les Diablesses de l'US St Malo ont débuté leur saison. Face à une excellente formation alsacienne, les Diablesses dont le groupe a été fortement remanié à l'intersaison n'a pas affiché une précision suffisante dans le jeu pour espérer l'emporter.
F. Garin : « Le résultat est logique, nous manquons de confiance, d’agressivité et de justesse technique »

SAINT-MALO – STRASBOURG : 1-2 (1-2).

BUTS. Saint-Malo : Mbala (41'), Strasbourg : Roth (6') et Dechilly (35').

AVERTISSEMENT. Saint-Malo : Nassi (90').

SAINT-MALO : Thiery, Averty (Nassi 63'), Mbala, Fortin, Boisneau (Fixot 63'), Couasnon, Khezami, Khelif, Amani, Babinga, Banner (Toumi 82'). Entraîneur : Fabrice Garin.

STRASBOURG : Wahl, Dechilly, Rochet (Gaudin 73'), Maetz, Chaney, Duporge (Yeboah 71'), Hoeltzel, Magnin, Evrard, Roth (Schwartz 79'), Hannequin. Entraîneur : Vincent Nogueira.

Les autres résultats du championnat :

Metz, Nantes et Lille ont battu respectivement La Roche sur Yon, Lens et Saint Maur sur le score de 3-0. Seules les Havraises se sont imposées à l’extérieur. Les Normandes ont remporté leur match (1-2) face à Vendenheim en s’étant mises à l’abri en première mi-temps. Futures adversaires des Diablesses, les Brestoises se sont imposées face à Orléans grâce à un but à quelques minutes de la fin du match (2-1).

• Vendenheim-Le Havre 1-2
  • Metz-La Roche-sur-Yon 3-0
  • Lille-Saint-Maur 3-0
  • Nantes-Lens 3-0
  • Brest-Orléans 2-1