D2 F : ST MALO - MONTAUBAN

D2F J1
9/09/2019

Les Diablesses débutent par un nul

Pour l'ouverture du championnat les Diablesses accueillaient le club du FC Montauban.
Mal entrées dans le match les Diablesses se trouvaient menés 2 à 0 après 20 minutes de jeu, concédant un pénalty dés la 1ère minute et encaissant un second but sur coup franc 10 minutes plus tard. Malgré ces débuts difficiles, les joueuses de F. Garin ont eu le mérite de garder la tête froide et de ne pas baisser les bras.
En seconde période,, les Diablesses réussissaient à réduire le score par O. Ringenbach (60') avant que Montauban ne reprenne 2 buts d'avance par Fromentin (64'). Malgré ce nouveau coup du sort, les malouines continuaient de pousser et recollaient au score par M. Ikène (70') avant d'égaliser par P. Babinga (77'). Un seul point pris au cours de ce match mais de belles qualités morales affichées !

ST MALO - MONTAUBAN 3 - 3
Buts pour St Malo : Ringenbach (60'), Ikène (70'), Babinga (77')
Buts pour Montauban : Moura (1' sp), Fromentin (12', 64')

USSM : Thiery - Fikri (Chasseloup 71'), Averty, Bourgoin, Khézami - Le Boulc'h (Niakité 54'), Enguéhard, Lelarge - Bourgoin (Ikène 54'), Babinga, Ringenbach - Entraîneur : F. Garin