logo_national_2__039301500_0927_18072017
28/09/2021

Lorient reprend la main !

N2J8 Result

Large vainqueur dans le duel des réserves face à Guingamp (3-0), Lorient se retrouve de nouveau en tête du championnat. Auteur d’un triplé, Sambou SOUMANO a fait vivre un calvaire aux défenseurs costarmoricains. Les Morbihannais bénéficient du match nul de Blois face à Poissy pour chiper la première place. Une fois n’est pas coutume, les Blésois ont perdu deux points en encaissant un but à la 90ème minute malgré l’ouverture du score quelques minutes plus tôt (1-1).
Versailles reste invaincu et partage les points avec Granville (0-0) dans un match où l’arbitre n’a pas chômé : neuf cartons jaunes ! Festival de buts dans le duel 100 % Normand entre Caen et Rouen. Les Caennais qui menaient  à la pause (2-1), se sont écroulés en seconde période en y encaissant quatre buts (2-5). Vitré obtient son deuxième nul consécutif face à Romorantin (1-1). Malgré l’ouverture du score adverse, les Vitréens ont vite recollé par l’intermédiaire de Jordan LEBACLE. Plabennec remporte son premier match de la saison contre Chateaubriant et grappille une place au classement. Chartres reprend le bon wagon en s’imposant à Saint Pryvé Saint Hilaire (0-2). Les hommes de Jean-Pierre PAPIN passent devant leurs adversaires de la journée. Solides en défense (quatre buts encaissés depuis le début de saison), les Lorientais sont de solides leaders bien suivis par Blois et Versailles. Plabennec recolle à l’US Saint Malo avec cinq points.