N2 : US ST MALO - VANNES OC 2 - 2

Vannes Diapo
27/09/2021

Les Diables Noirs laissent filer 2 points !

Tous les voyants étaient au vert pour les hommes de Fabien Pujo puisqu'au bout de 32 minutes de jeu, ils menaient 2 à 0 et se trouvaient en supériorité numérique après l'expulsion du Vannetais Bérénice pour une vilaine faute sur Valla. Hélas, faute d'une sérénité suffisante, les Diables Noirs allaient peu à peu perdre leur emprise sur le match pour finalement voir les Morbihannais revenir au score dans le temps additionnel de la première période sur un pénalty transformé par Persico.

Après la pause, les choses ne s'arrangeaient pas avec des Diables Noirs qui laissaient le ballon à leurs adversaires qui logiquement égalisaient à la 78ème minute avec un nouveau but de Persico.

Une grosse frustration pour les Diables Noirs qui voyaient s'échapper une victoire qui leur était acquise si la confiance avait été là !

La fiche technique :

US ST MALO - VANNES 2 - 2 (2 - 1)

BUTS. Saint-Malo : Curtius (4’), Fdaouch (18’) ; Vannes : Persico (45’ + 4 s.p., 78’).

Avertissements. Saint-Malo : Debreux (21’), Gadji (38’), Iva (63’, 81’).

Exclusions. Saint-Malo : Iva (81’), Vermet sur le banc (84’) ; Vannes : Berenice (32’).

US SAINT-MALO : Yavorsky (g) ; Maisonneuve, Curtius, Gassama (cap) ; Inzoudine, Iva ; Gadji, Debreux (Laraba, 82’) ; Fdaouch, Vermet (Miquilan, 75’), Valla (Pontdemé, 61’). Entraîneur. : Fabien Pujo.