N2 - Le point

IMG_6630
24/08/2021

3ème défaite en trois matches pour les Diables Noirs

Alors que l'on espérait un sursaut des Diables Noirs face à la Réserve du  FC Lorient, c'est une nouvelle désillusion qui attendait leurs supporters. Largement dominés en première période, les malouins se retrouvaient logiquement menés à 5 minutes de la pause suite à une action individuelle de Pagis qui transperçait toute la défense malouine. En seconde période, les hommes de Fabien Pujo réagissaient mais sans se créer de véritables occasions. Ils encaissaient même un second but sur un contre rapide des Lorientais en toute fin de partie. Désormais dans la zone rouge, les Diables Noirs vont devoir se reprendre sans tarder !

LORIENT (B) - SAINT-MALO : 2-0 (1-0).

Arbitre : M. Reynet

AVERTISSEMENTS. Lorient : Labonne (60’), Pelon (60’). Mion (86’), Bouchlarem (90’+2). Saint Malo : Saffour (60’), Gadji (71’), Gassama (89’)

LORIENT : Callens, - Labonne, MBeleck, Pelon, Mion - Leroyer (Soumano 74’), Lebas, Bellon (Caoki, 74’), Le Bris - Mouazan, Pagis ( Bouchlarhem 81’). Entraîneur : Régis Le Bris

SAINT-MALO : Yavorsky - Portejoie, Gassama, Maisonneuve, Curtius (Saffour, 58’), Miroux - Laraba (Vermet 58’), Dafniet, Gadji (Debreux, 74’), Fdaouch - Valla. Entraîneur : Fabien Pujo

Trouver vite ses marques avant que les autres ne se démarquent !

N2J3-R

Les attaquants malouins sont restés muets ce week-end face à Lorient (2-0). Les Morbihannais n’ont toujours pas encaissé le moindre but dans ce championnat. C’est également le cas pour Versailles et Poissy tous les deux vainqueurs 3-0 respectivement face à Guingamp et Vitré lors de cette troisième journée. Blois enchaîne une seconde victoire consécutive. Après avoir marqué en toute fin de match à Marville lors du match précédent, les Blésois ont récidivé en marquant l’unique but de la partie (1-0) à la 89ème minute par l’intermédiaire de Théo CHAUVIER. Après deux 0-0 lors de ses deux premières sorties, Rouen a obtenu sa première victoire de la saison sur le terrain de Chartres (1-2). Les joueurs de Chateaubriant ont eux aussi décroché leur premier succès en battant Romorantin (3-1) après avoir concédé l’ouverture du score en début de match. Ni vainqueur ni but à Vannes qui recevait Granville (0-0). Saint Pryvé Saint Hilaire est la seule formation à neuf points à l’issue de cette journée après sa nouvelle victoire face à Caen (2-0).

Au classement, on retrouve logiquement Saint Pryvé Saint Hilaire seul en tête. Versailles, Lorient et Poissy sont dans le bon wagon en totalisant sept points. Tout en bas, Saint Malo, Plabennec et Vitré ferment la marche.

Une victoire pour le premier derby de la saison à Marville ferait le plus grand bien.