IMG_3672
9/01/2020

Les Diablesses achèvent la phase aller par un nul

Elles ont fait preuve de belles qualités morales les Diablesses mercredi soir.

Menées 0-2 contre le cours du jeu après le premier quart d'heure de la partie, les joueuses de F Garin ont eu le grand mérite de ne pas baisser les bras. Dominatrices, les Malouines sont revenues logiquement au score juste avant la pause.

C'est d'abord R. Enguéhard qui réduisait le score en reprenant à bout portant un ballon cafouillé dans la surface Brestoise (30') puis sept minutes plus tard A. Février transformait un pénalty logique consécutif à une faute sur S Bourgain qui venait d'affoler la défense adverse.

En seconde période les Diablesses poussaient mais ne parvenaient pas à trouver la faille devant finalement se contenter du match nul. L'US St Malo termine donc cette première partie de championnat en 6ème position avec seulement 4 points de retard sur le podium. Tous les espoirs sont permis pour la suite de la compétition.

La fiche technique :

Saint-Malo - Brest : 2 - 2 (2 - 2)
Buts pour Saint-Malo : Enguehard (30'), Février (37' pen.)
Buts pour Brest  :  Zanoubi (4', 14')

Saint-Malo : Thiery - Averty, Février, Bourgoin, Portier -Lelarge, Enguehard, Hamoniaux (Ringenbach 69'), Babinga, Bourgain (Paris 85'), Fixot, Entr.: Fabrice Garin