NATIONAL 2 - LE POINT

N2-Resultats-J14
17/12/2019

Les Diables Noirs poursuivent leur bonne série !

Après deux résultats positifs face à Poissy (4 - 1) et à St Brieuc (1 - 1), les Diables Noirs se déplaçaient en Normandie avec pour objectif de poursuivre cette bonne série.
Après vingt premières minutes difficiles, les joueurs de Greg Poirier surent rétablir peu à peu l'équilibre pour se monter à leur tour menaçants notamment sur deux coup francs tirés par Gaël Danic (23', 43'). C'est en seconde période que les malouins parvenaient à faire la différence. Une première fois par Gaël Danic sur coup franc (49') et en fin de partie par Léo Yobé auteur d'un lob de 40 mètres plein de culot et de talent. Deux buts synonymes de victoire et de confirmation de la bonne dynamique actuelle des Diables Noirs.

Oissel - Saint-Malo : 0 - 2

But pour Saint-Malo : Danic (49’), Yobé (81')

SAINT-MALO : Lume - Wachter, Cillard, Curtius, Njai, Hamel - Nkulu (Lahaye 63') - Yobé - Danic - Burnel (Domingues 55') - Iva (Touré 89')
Entraîneur : Grégory Poirier.

En haut de tableau, Rouen s'est imposé sur le fil face à l'Entente SSG et creuse l'écart sur Chartres qui a ramené un nul inespéré de Vitré, après avoir été mené 2-0 (2-2). La bonne opération est pour Saint-Brieuc qui revient à 1 point grâce à sa victoire face à Fleury. Après sa 13e défaite en 14 journées Mantes a déjà un pied et demi en N3