CDF : ST MALO - DINAN LEHON J-2

CDF Dinan Lehon
10/10/2019

Un grand classique !

Comme la saison dernière et au même stade de la compétition, l’US St Malo et le FC Dinan Léhon vont s’affronter pour le compte du 5ème tour de la coupe de France.

Cette rencontre est devenue un vrai classique de la compétition puisqu'elle va se dérouler  pour la 6ème fois depuis 11 saisons. Au cours des 5 rencontres passées, le suspens a toujours été au rendez vous. Si les Diables Noirs se sont imposés 4 fois sur 5, ce ne fut jamais sans difficulté. Des matches au score toujours très serré et dont le dénouement est toujours intervenu dans les dernières minutes. Tout le monde se souvient encore de la confrontation de la saison dernière à Marville où, devant plus de 1200 spectateurs, les Malouins n'égalisèrent qu'à sept secondes de la fin du temps additionnel avant de s'imposer 4 à 2 dans les prolongations.

Samedi prochain, Greg Poirier et ses joueurs doivent s'attendre à un rude combat face à une formation qui a bien débuté sa saison en National 3 (3 victoires et 1 nul en 6 matches). Mais on le sait, tout au long de cette semaine, toutes les pensées des Diables Noirs ont été tournés vers un seul objectif : la qualification !