NATIONAL 2 - J8

N2-progJ8
4/10/2019

Un objectif : Etre efficaces !

Ce week end, les Diables Noirs se déplacent en région parisienne pour le compte de la 8ème journée de championnat de N2.

Actuel  5ème au classement, Fleury Mérogis réalise un bon début de championnat avec seulement une défaite en sept rencontres. Pourtant, à  l’image des hommes de G Poirier, les parisiens ont également des difficultés à s’exprimer à domicile où ils ont concédé deux match nuls (Lorient 1-1, Granville 0-0) et une défaite (Vannes 2-4) en trois matchs.

Le groupe malouin devra pour sa part se montrer beaucoup  plus efficace offensivement que depuis le début de la saison  (5 buts en 7 matchs), pour espérer s’imposer face à la 5ème défense du championnat. Horaire inhabituel pour ce match qui débutera à 16h00 samedi après midi.