D2F : ARRAS - USSM 4 - 0

22/11/2017

Une journée sans !

C'était un déplacement difficile qui attendait les Diablesses ce week end chez une formation qui venait d'aligner quatre victoires consécutives.

Dominatrices d'entrée de jeu, les Arrageoises concrétisaient leur supériorité dés le premier quart d'heure par Herbet (15') puis Coquet (17'). Malgré plusieurs occasions très nettes pour Arras la pause étaient atteinte sur ce score de 2-0.

En début de seconde période, les Diablesses se créaient quelques occasions pour réduire le score mais ce sont les Nordistes qui creusaient l'écart par Tabary (64') ajoutant même un quatrième but en fin de partie par Prette.

Si le score est apparu sévère au vu de la partie délivrée par les malouines, leur manque d'efficacité dans le dernier geste ne leur a jamais permis de disputer la victoire aux joueuses du Pas de Calais. Un résultat qui fait reculer l'USSM en quatrième position au classement.

Dans quinze jours, les Diablesses accueilleront le FC Rouen pour le dernier match de la poule aller avec pour objectif : se relancer !