CDF : 6ème tour

cdf_t6_noyal__098154000_0656_19102017
19/10/2017

Une nouvelle marche à franchir

Après un club de Régional 3 (Cancale), un club de Régional 1 (Lamballe), c'est un club de Régional 2 que la main de Bernard Hinault a désigné comme adversaire des Diables Noirs pour ce 6ème tour de Coupe de France.

Quatrième de son championnat, Noyal Brécé réalise un début de compétition correct avec 2 victoires et deux défaites. Lors du 5ème tour, les joueurs de S. Lepaisant avaient du attendre les tirs au but pour finalement s'imposer (2-2, 4 tab 5) sur le terrain de Thorigné Fouillard autre club de Régional 2.

Si les Diables Noirs seront encore les favoris logiques de cette rencontre, c'est toujours avec le même sérieux et la même rigueur qu'ils aborderont ce match avec un seul objectif : Se qualifier !