NATIONAL 2 : FC LORIENT - USSM

FCL USSM 2017
29/09/2017

Retour au championnat !

Ce week end les Diables Noirs retrouvent le championnat avec un déplacement à Quimperlé pour y rencontrer la réserve du FC Lorient (match à 18h, samedi).

Comme souvent avec les réserves pros, c'est une équipe jeune et dynamique encadrée par quelques joueurs d'expérience comme Tristan Boubaya, ex Diable Noir, que vont rencontrer les joueurs de PY David. Défaits lors de la première journée à domicile par Le Mans (1 - 2), les Lorientais se sont bien repris puisqu'ils n'ont plus perdu depuis, alignant un match nul et quatre victoires consécutives.

De leur côté les Malouins mis en confiance par un bon début de saison, pourront s'appuyer sur les progrès qu'ils affichent dans le jeu de week end en week end. Solides défensivement (2ème défense du groupe) et efficaces en attaque (3ème du groupe), les Diables Noirs devraient avoir de solides arguments à opposer aux jeunes Morbihanais.