DES FEMININES AU TOP

27/09/2017

D2 FEMININE

Lors de la journée précédente les Diablesses avaient démontré contre le FC Le Mans que leur défaite à St Maur n'était qu'un accident. Il restait à le confirmer à l'occasion de leur premier match à domicile.Face à Issy, Malgré une première période un peu poussive selon les dires de leur entraîneur, F Garin et conclue sur le score de 1-1,  les Diablesses allaient réaliser une seconde période de haute volée ponctuée de 4 nouveaux buts. Une performance qui leur permet de prendre le bon wagon de ce début de championnat.

USSM - Issy FF : 5 - 1

Buts pour l'USSM : Février (3'), Leconte (46', 67'), Tolmais (63'), Daunas (80')

CHALLENGE DE FRANCE FEMININ U19

Dimanche, les U19 féminines disputaient leur premier match du championnat de France de la catégorie. En déplacement au FC Lorient, les jeunes Diablesses ont parfaitement débuté la compétition en s'imposant 3 - 0. Le week end prochain (Dimanche 15h30 à Marville), les joueuses de Rolland Jamelot passeront un test intéressant puisqu'elles affronteront les vices championnes de France en titre, l'EA Guingamp.