NATIONAL 2 - SO ROMORANTIN - USSM : 2-2

28/08/2017

Le résumé

TOUJOURS INVAINCUS !

Les Diables Noirs sont toujours invaincus ! A l'issue d'un déplacement périlleux à Romorantin, vainqueur de ses deux premières rencontres sur le même score de 2-0, les hommes de Pierre-Yves David ont décroché le partage des points (2-2) et conservent leur invincibilité.

La lecture de ce résultat peut se faire à deux niveaux. Tout d'abord, au regard des premières performances de Romorantin dans la compétition, un match nul sur les terres d'une formation qui jouera probablement les premiers rôles est une excellente opération que ne réaliseront certainement pas toutes les équipes de la Poule.

En second lieu, malgré ce résultat satisfaisant sur le plan comptable, le scénario de la rencontre pourrait presque donner des regrets à nos Malouins qui ont eu plusieurs opportunités de prendre l'avantage en deuxième période, alors même qu'ils évoluaient à 11 contre 10.

Toutefois, après trois journées, un trait de caractère des Diables Noirs se confirme à chacune de leurs apparitions : l'abnégation ! Après avoir forcé la décision dans leurs deux premières rencontres dans les derniers instants de la partie, ils ont cette fois réussi à revenir au score après avoir été menés à deux reprises en première mi-temps, grâce à Antoine Caroff qui rejoint Sébastien Persico au rang des meilleurs buteurs de l'équipe.

Qu'on se le dise, les Malouins ne lâchent rien !