D2F : USSM - LE MANS 2 - 1

29/05/2017

Les Diablesses confirment !

Septième match consécutif sans défaite. F. Garin et ses joueuses n'auront pas baissé de rythme pour ce dernier match de la saison.

Au cours d'une première mi-temps parfaitement maîtrisée et après plusieurs occasions, les Diablesses prenaient logiquement l'avantage par A. Février qui trompait la gardienne mancelle de la tête (1-0, 30').

En seconde période, les joueuses de la Sarthe revenaient avec de meilleures intention et parvenaient à égaliser par Lange d'une belle frappe (1-1, 59'). Sur leur lancée, les mancelles continuaient de se montrer dangereuses mais se heurtaient à une excellente gardienne malouine : A. Simon.
Malgré cette baisse de régime, les Diablesses reprenaient l'initiative et l'avantage grâce à L. Sychareunh qui profitait d'un mauvais renvoi de la défense adverse.

Les Diablesses terminent donc sur une victoire et à une belle quatrième place qui les place parmi les 20 meilleures équipes françaises. Une performance de choix où finalement les Diablesses n'auront pas été si loin des toutes meilleures.