N2-j1 : USSM - GUINGAMP B 1-0

N2J1EAG
28/08/2023

Les Diables Noirs démarrent du bon pied !

L'US Saint-Malo a remporté sa première rencontre de championnat en battant l'EA Guingamp B sur un score de 1-0. Les 1130 spectateurs présents ont pu assister à un match équilibré où la victoire pouvait tenir à peu de chose. On a cru au au tournant du match à la 63e minute lorsque le gardien de Guingamp arrêta un penalty tiré par Sofian Barrough mais 10 minutes plus tard, Raphael Gerbeaud profitait d'une mésentente de la défense Guingampaise pour inscrire le seul but de la partie et donner l'avantage aux Malouins. Les Diables Noirs auront réussit leur entrée dans ce championnat et pourront aborder sereinement mais avec ambition leur déplacement en Corse le week end prochain.

US ST MALO - EA GUIMGAMP B : 1 - 0
But pour l'USSM : Gerbeaus (73')

US Saint-Malo : Yavorsky ; Cillard (Debreux, 62'), Cissé, Amiot ; Leroyer, Heinry (cap), Daillet, Barroug (Héry, 83'), Bérénice (Taïpa, 79') ; Diakhaby (Ouhammou, 79'), Gerbeaud. Entraîneur : G. Corbin.

EA Guingamp B : Marec ; Maronnier, Planeix, Naïr (cap), Dupont (Zekou, 85') ; Le Normand, El Manssouri, Touzghar, Guendouz (Kallouche, 85') ; Baaloudj (Fofana, 85'), Mendy (Mandefu, 67'). Entraîneur : S. Beyrac.