US ST MALO - ESOF LA ROCHE / YON

logo ussm noir     VS     la roche s/yon

Samedi 31 mars 2018
Stade de Marville - 19h30

Match de haut de tableau ce samedi à Marville avec l'équipe classée 5ème du championnat recevant l'équipe classée 3ème.

Après une première partie de compétition moyenne clôturée à la 6ème place, les yonnaises réalisent une poule retour remarquable avec 6 victoires en 6 rencontres. Une série qui leur permet d'occuper une troisième place plus en rapport avec leurs ambitions..

Pour leur part, les malouines semblent plus à la peine avec seulement 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites depuis le début de la phase retour. Pour autant les joueuses de F Garin ont toujours l'ambition de terminer le plus haut possible.

C'est la troisième fois cette saison que les deux formations se rencontreront. Tenues en échec (0 - 0) sur leur terrain lors du match aller de championnat, les vendéennes s'étaient imposées en Coupe de France seulement aux tirs au but après un nouveau match nul 0 - 0.

Cette troisième rencontre désignera t-elle un vainqueur ? Réponse samedi soir vers 21h15. On vous attend très nombreux pour soutenir nos Diablesses.