CDF logo
10/01/2018

32ème de finale

ESOF La Roche / Yon - USSM 0 - 0 (4 TAB 3)

Pour leur second match de Coupe de France, F Garin et ses joueuses effectuaient un déplacement difficile à la Roche / Yon.  Et pourtant, comme leurs homologues masculins éliminés contre le cours du jeu par Chateauroux au même stade de la compétition, les Diablesses avaient tout lieux d'être frustrés à l'issu de leur rencontre face aux Vendéennes.

En effet, nos Diablesses auront livré un excellent match notamment en seconde période. Se créant le plus grand nombre d'occasions elles se sont heurtées à une très bonne gardienne ou ont manqué de réussite comme C Lelarge touchant le poteau à la 57ème minute. 0 - 0 au terme du temps réglementaire, il fallait donc avoir recours aux tirs au but pour départager les deux formations. Et à ce petit jeu, ce n'est pas toujours la meilleure équipe qui l'emporte...

Malgré cette élimination, les malouines ont montré un bon niveau de jeu en ce début d'année très prometteur pour la seconde partie de saison. Elles peuvent aborder la suite avec confiance.

USSM : Criscione - Enguehard, Lepauvre, Anger, Bourgoin - Daunas, Sychareunh, Février, Rigenbach (Kaboré 89') - Lelarge, Leconte (Douessin 64') - Entraîneur : F Garin