D2 FEMININES - 11è journée

d2f_ussm__rouen__068480300_2145_28112017
30/11/2017

Un match entre Diablesses !

Lors de la journée précédente, après quatre rencontres sans défaite, les Diablesses se sont lourdement inclinées à Arras (0-4). Dimanche, elles tenteront de se relancer à l'occasion de la réception du FC Rouen pour finir sur une bonne note cette très bonne phase aller.

7ème au classement, les Normandes possèdent une des meilleures attaques du championnat (15 buts inscrits - 4ème) mais également une des moins bonnes défenses (16 buts encaissés - 8ème). une particularité qui explique peut être leurs résultats irréguliers depuis le début de saison. Pour vaincre, les Diablesses devront retrouver leur efficacité en attaque et pourront s'appuyer sur leur défense qui reste toute de même la 5ème meilleure défense du championnat.

On vous attend nombreux et nombreuses pour les soutenir lors de cette dernière sortie de l'année, qui exceptionnellement compte tenu de l'état des terrains en herbe se disputera sur le terrain synthétique de Marville.