Buts pour l'US St Malo : Delalande (45'),  Persico (59')

1 - 0
 0 - 0

2 -1

Les Diables Noirs renouent avec la victoire et la première place.
C'est face à la meilleure défense du championnat (2 buts encaissés en 6 matchs), que les Diables Noirs ont retrouvé le chemin des filets. Mal partis avec un but encaissé après 10 minutes de jeu, les joueurs de PY David avaient les plus grandes difficultés à se défaire du pressing constant des Nantais. Dominés, ils allaient pourtant parvenir à résister aux coups de boutoirs Nantais et finissaient même par égaliser juste avant la pause. Sur un coup franc superbement bien tiré par M. Vieira, c'est A. Delalande qui venait à bout portant propulser le ballon dans le but Nantais.

En seconde période, profitant de la baisse de régime de leurs adversaires, les Diables Noirs parvenaient à prendre le jeu à leur compte et prenaient logiquement l'avantage par S. Persico (59') sur un ballon arraché par le milieu Malouin dans les pieds Nantais. L'US St Malo tenait sa victoire et n'allait plus la lâcher jusqu'au coup de sifflet final

La réaction de PY David

Revivez en intégralité le live radio du match : ICI

L'US St Malo à nouveau leader !
L'US St Malo et Lorient vainqueurs ce soir respectivement de Nantes (2-1) et Vitré (1-0) profitent du match nul à domicile du Havre face à Chartres (0-0) pour revenir en tête du classement. Derrière ce trio, Bastia Borgo et St Brieuc continuent leur belle série et pointent à un point des leaders. Distancés par les 9 premières équipes qui se tiennent en 3 points, Poissy tenu en échec par Vannes (1-1), Furiani battu à St Brieuc (0-3) et surtout Boulogne Bill. et Mantes, toutes deux battues ce soir peuvent commencer à se faire du souci.