Buts pour Poissy : Reynaud (24'), Haddadou (63', 90'+5), Lesage (90'+4)

1 - 6
 1 - 2
 0 - 0

4 - 0

Après 3 victoires consécutives, l'US St Malo a connu ce soir sa première défaite de la saison. Faute d'avoir su concrétiser les nombreuses occasions qu'ils se sont créés les Diables Noirs se sont faits surprendre une première fois sur coup franc par Reynaud (24') puis, une seconde fois en seconde période sur un contre rondement mené par les joueurs de Poissy. Réduits à 10 à partir de la 71' mn après l'expulsion de Moyo, les malouins n'ont pu revenir dans la partie encaissant deux nouveaux buts dans les arrêts de jeu. PY David : "On a pas su bonifier nos nombreux temps forts de la première période. Si on eu l'ascendant dans le jeu, on a été trop tendre offensivement. Le score est lourd compte tenu de la physionomie du match. Si cela ne remet pas en question tout ce que l'on a fait depuis le début de saison, cela doit nous interpeller."

Dans les autres rencontres, gros réveil du Stade Briochin qui après 3 défaites consécutives s'impose 6-1 à Boulogne Billancourt. Surprise de ce début de saison, le promu Oissel est venu à bout de l'US Granville  (2-1) et s'empare du même coup de la tête du championnat. Vitré qui enchaîne une seconde victoire consécutive face à Mantes (1-0) remonte à la 4ème place du classement. En bas de tableau Mantes et Boulogne Bill. qui n'a toujours pas marqué le moindre point sont légèrement décrochés.