CFA : USSM - AS VITRE 1 - 1

14/05/2017

Un nul logique !

Pour ce dernier match à domicile joué dans des conditions idéales, ils étaient 898 spectateurs à avoir fait le déplacement pour voir évoluer deux équipes qui n'avaient plus rien à craindre ou à espérer dans ce championnat.

Après un premier quart d'heure où les deux formations se créaient quelques occasions franches, l'intensité de la rencontre baissait et l'on atteignait la pause sur un score nul et vierge. Au retour des vestiaires, les débats s'animaient avec un coup franc vitréen bien détourné par Simon Lugier (46'). Treize minutes plus tard, Stéven Créac'h  qui s'était heurté par deux fois au portier de l'AS Vitré, trouvait enfin la faille sur un beau centre d'Antoine Caroff (1-0 69'). Avantage de courte durée pour les malouins puisque Hénaff égalisait dés la 73ème minute d'une superbe frappe enroulée dans la lucarne du but malouin. Durant le dernier quart d'heure, le rythme du match baissait à nouveau pour aboutir à un nul logique pour les deux équipes.