FCR 2
15/05/2018

(crédit photo : Fred Rouen)

Pour leur avant dernier match de la saison les Diablesses se sont inclinées sur le terrain du FC Rouen, une équipe en lutte pour le maintien.

Menées 2 à 0 après 30 minutes de jeu, les malouines avaient du mal à porter le danger sur la cage normande. Il faudra attendre la 51ème minute pour voir la première véritable occasion pour l'USSM sur un coup franc bien tiré par M. Anger. Dix minutes plus tard c'est A. Février qui réduit enfin le score pour l'USSM reprenant de la tête un corner. Malgré de nouvelles occasions malouines le score en reste là et les Diablesses ramènent leur 7ème défaite de la saison.

Désormais 6ème du classement, les Diablesses peuvent encore arracher la 4ème place. Pour celà, il faudra battre la VGA St Maur qui se déplacera à Marville le week end prochain (match à 15h) et espérer un faux pas du FCF Arras qui sera à Brest.

USSM : Simon - Bourgoin, Anger, Leconte, Kaboré (Douessin 46') - Daunas, Février, Enguéhard - Sychareunh (Goutard 84') - Ringenbach, Lelarge - Entraîneur : F. Garin