D2F : USSM - ARRAS 2 - 0

30/04/2018

C'est un match de haut de tableau qui s'est joué dimanche entre l'US St Malo (5è) et Arras FCF (4è). Dominatrices tout au long de la première période, les Diablesses rentraient malgré tout aux vestiaires sur un score nul 0 - 0.

En seconde période, les joueuses de F Garin ne relâchaient pas la pression et trouvaient logiquement l'ouverture une première fois par Romane Enguéhard (48') puis par Claire Lelarge (65'). Une victoire acquise grâce à leurs qualités physiques et techniques qui permet aux Diablesses de revenir dans les roues de leur adversaire du jour avec pour enjeu la quatrième place du championnat.

Trois équipes se battront lors des deux dernières journées de championnat pour cette 4ème place avec un USSM - St Maur lors de la dernière journée qui devrait être très disputé. :

Arras FCF (34 pts) : Reçoit Issy (10è), va à Brest (7è).
US St Malo (32 pts) : Va à Rouen (9è), reçoit St Maur (6è)
St Maur (31 pts) : Reçoit le Mans (12è), va à St Malo (5è)