D2F : ISSY FF - USSM 0 - 2

7/02/2018

Les Diablesses accrochent le podium

Une fois n'est pas coutume, les Diablesses et les U19 féminines ont effectué leur déplacement en commun. Alors que Fabrice Garin et ses joueuses se rendaient à issy les Moulineaux, les plus jeunes allaient disputer une rencontre contre la VGA St Maur avec pour enjeu la place de leader du championnat de France excellence des U19.

Bus U19 D2F

Fortunes diverses pour les deux équipes. C'est logiquement que les Diablesses se sont imposées contre Issy FF en lutte pour le maintien grâce à deux buts de Océane Rigenbach (19' : Tête sur un corner mal dégagé par la défense parisienne) et Claire Lelarge (68' ; Tir lobé en pleine course). Une rencontre bien maitrisée dans des conditions difficiles (vent et froid). Cette seconde victoire consécutive leur permet de rejoindre sur la troisième marche du podium de D2, le club d'Arras battu par le Stade de Reims.

Fabrice Garin (entraîneur de l'USSM) : « Après une bonne entame, on arrive à la pause sur un score de 1-0 un peu flatteur. Par contre les filles ont réalisé une belle seconde mi-temps avec de la maîtrise et de la variété dans le jeu. Cette victoire nous permet de conserver notre dynamique »

De leur coté, les joueuses de Roland Jamelot ont bien résisté mais ont du s'incliner 3 - 1 face à la grande favorite du groupe D du championnat U19 féminin Excellence. Mais il reste encore quatre matchs à disputer dont le match retour contre la VGA St Maur qui promet un beau spectacle.