D2 F : ISSY FF - US ST MALO 1 - 1

IMG_7985
30/04/2019

Les Diablesses, une nouvelle fois sur le podium !

Pour leur dernier match de championnat, les Diablesses se déplaçaient en région Parisienne à Issy Les Moilineaux. Dans des conditions météo difficiles chaque équipe allait avoir sa période. Si Issy FF ouvrait la marque à la 23ème minute par Tourni, les joueuses de F Garin revenaient au score en seconde mi-temps grâce à une belle frappe du droit de O. Ringenbach qui allait se loger dans le but Parisien.. Le score en restait là pour un match nul logique mais qui profitait à l'équipe du Havre qui, vainqueur du CPBB Rennes, coiffait sur le poteau l'US St Malo pour la seconde place du championnat.

Si les Diablesses peuvent éprouver de la frustration pour cette seconde place perdue, elles peuvent tout de même se féliciter d'avoir réalisé une excellente saison avec un 8ème de finale de coupe de France (Paris FC 0-2) et une trés bonne 3ème place en championnat, la seconde en 4 saisons.

Issy - Saint-Malo : 1-1 (1-0)

But pour Issy : Toumi 23'
But pour Saint-Malo : Ringenbach 66'

Saint-Malo :  Fouchard, Enguehard, Février ©, Bourgoin,  Fikri, Ringenbach, Ollivier, Lelarge, Ngock Yango (Ikene 46'), Goutard (Leconte 62'), Davy (Corbel 84'), Entr.: Fabrice Garin