Saint-Brieuc 0 - 0 Vannes

Les Diables Noirs tenus en échec !

US ST MALO - FURIANI AGLIANI 0 - 0

US St Malo : Lugier - Leroyer, Touré, Delalande, Njoh Eboa - Even, Peron (Moyo 75'), Vieira - Hamel (Labissière 65'), Persico, Créac'h (Iva 75') - Entraineur : PY David

Nouvelle déception pour les supporters malouins avec ce 6ème match nul de la saison concédé face à l'avant dernier du championnat Furiani Agliani. Comme depuis de nombreuses semaines, les Diables Noirs ont encore su se créer de nombreuses occasions notamment en première période mais n'ont pas été en mesure de les concrétiser, il est vrai face à un gardien Corse en grande forme samedi après midi. Fatigue morale ? découragement ? Toujours est il qu'après cette première période infructueuse, les joueurs de PY David ont semblé peu à peu perdre cette envie d'aller de l'avant pour finalement laisser à nouveau échapper la victoire. Le prochain match de championnat prévu le 9 mars prochain à Nantes, laisse une quinzaine de jours au groupe des Diables Noirs pour trouver des solutions pour, sur les dix derniers matches de la saison, enfin obtenir des résultats à la hauteur de leur potentiel et des ambitions placées en eux.

La réaction de Pierre Yves David

St Brieuc, leader !

C'est fait ! Comme on s'y attendait depuis quelques semaines et malgré son match nul contre Vannes (0-0), le Stade Briochin a pris le pouvoir dans ce groupe de National 2 à la faveur de la nouvelle défaite connu par Chartres contre le Paris SG (1-2). Dans la course au maintien, Mantes en s'imposant à Granville a repris espoir.