Buts pour Granville : Ibayi (40'), Lamrabette (48')
But pour St Malo : Moyo (75'), Persico (83')

US St Malo : Lugier - Leroyer, Lahaye, Delalande, Diakité - Vieira, Péron (Moyo 65') - Créac'h, Labissière, Boutantin (Feqrache 81') -  Persico - Entraineur : David

Les Diables Noirs ramènent un bon point de leur déplacement en Normandie.
Menés de deux buts à dix minutes de la fin du match, on commençait à regretter une fois encore le manque d'efficacité des Diables Noirs dans leurs temps forts durant cette rencontre. Pourtant les joueurs de PY David n'auront rien lâché réduisant le score par Y Moyo (75') puis égalisant par S Persico (83') sur penalty consécutif à une faute sur M Feqrache. Dominateurs en fin de match et trouvant même le poteau Granvillais, les Diables Noirs auraient pu l'emporter mais ont du se contenter du point du match nul. Un résultat malgré tout inespéré au vu du scénario fou de ce match de très haut niveau.

A revivre : le direct radio du match

La réaction de PY David (US St Malo)

Bastia Borgo et Chartres s'échappent !
Vainqueurs respectivement du Havre (3-0) et de Furiani (2-0), Bastia Borgo et Chartres conservent la tête du championnat et creusent un léger écart (3 pts) sur Granville et St Malo qui se sont neutralisés ce soir. Derrière ce quatuor on retrouve un autre quatuor constitué des quatre réserves professionnelles qui n'ont pas connu la victoire lors de cette journée. Dans la seconde moitié de tableau toutes les autres équipes amateurs  se tiennent en 5 points, de Poissy 8ème à Furiani 16ème. Parmi les mal classés, à noter la belle performance de Boulogne Billancourt qui a battu la réserve Nantaise (1-0) et s'est donné un peu d'air au classement