St Pryvé - Granville

US St Malo - Stade Briochin
Buts pour l'USSM : Even (59'), Lahaye (66'), Caroff (83', 87')
Buts pour St Brieuc : Le Méhauté (14'), Martin (35'), Allée (47')

Les nombreux spectateurs venus au Stade de Marville cet après midi n'auront pas regretté le déplacement. Pas moins de 7 buts en 90 minutes dont 4 dans les 30 dernières minutes de la rencontre. Ils seront également passés par toutes les émotions en 90 minutes. Les supporters malouins auront vu leurs favoris bousculés pour être menés 0-3 après 60 minutes de jeu, puis retrouver toute leur hargne pour aller décrocher une victoire inespérée. Une victoire qui permet aux Diables Noirs de revenir à un point du Stade Briochin pour l'attribution de la seconde place du championnat.

Alors que le FC Le Mans a officialisé son accession en National 1 en allant faire match nul à Limoges, la bataille fait plus que jamais rage en bas de tableau. Si Fontenay est quasiment condamné à la National 3, le Havre B s'est redonné de l'espoir en disposant de la réserve du Stade Rennais.